今天管家婆四不像图

您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

威海市畜牧业发展中心关于对 2019年度全市饲料兽药管理工作予以表扬的通知

发布时间:2019年12月27日 11:37 阅读次数:来源:今天管家婆四不像图打印本页 关闭窗口

各区市畜牧业发展中心、国家级开发区农经局、南海新区农业海洋局:

2019年,全市饲料兽药管理人员任劳任怨,不等不靠,积极履职尽责,奋发作为,进一步强化对饲料兽药生产企业分级管理,加强对兽药经营追溯管理的指导服务,推进养殖环节饲料兽药专项整治力度,饲料、兽药质量安全水平得到进一步提升,为维护全市养殖业生产安全、动物源性食品安全、公共卫生安全提供了较好保障。

为更好推动全市饲料兽药行业高质量发展,市畜牧业发展中心决定对在2019年饲料管理工作中成绩突出的吕廷泽、张大林、孙传红,以及在兽药管理工作中成绩突出的丛晓楠、李延鹏、周大卫、孙凯、程发祥等8名同志予以表扬。

希望受到表扬的同志珍惜荣誉,再接再厉,为提升全市饲料兽药质量,更好保障畜产品质量安全水平做出新的贡献。

 

 

威海市畜牧业发展中心

2019 年 12 月 25 日

 

 

 

 


今天管家婆四不像图