今天管家婆四不像图

您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

今天管家婆四不像图关于变更2019年荣成市高标准农田建设项目的批复

发布时间:2019年12月27日 08:49 阅读次数:来源:今天管家婆四不像图打印本页 关闭窗口

荣成市农业农村局:

《荣成市农业农村局关于2019年荣成市高标准农田建设项目变更的请示》(荣农请〔201924号)收悉,现批复如下:

1.同意将夏庄镇高标准农田建设项目面积调增至0.6万亩、人和镇高标准农田建设项目建设面积调减至1.2万亩,项目投资和任务情况相应进行调整(见附件2)。

2.同意夏庄镇、石岛管理区高标准农田建设项目投资和任务情况相应进行微调(见附件2)。

3.请你局按照批复的内容,抓紧完善初步设计和实施方案,加快项目建设,确保按时完成项目建设。

变更后项目初步设计和施工方案请于20201月上旬报市农业农村局。

 

附件:1. 高标准农田建设项目投资和任务情况表(荣成市)

2. 高标准农田建设项目投资和任务情况表

今天管家婆四不像图

20191226

附件:高标准农田建设项目投资和任务情况表.rar


今天管家婆四不像图