今天管家婆四不像图

您好,欢迎来到威海农业信息网! 无障碍阅读

今天管家婆四不像图对农机安全生产“三到位”工作进行督导检查

发布时间:2019年12月25日 14:34 阅读次数:来源:今天管家婆四不像图打印本页 关闭窗口

根据市安委会《关于进一步强化落实安全生产“三到位”工作的通知》(威安发〔2019〕25号)和市农业农村局《农机安全生产“三到位”执法检查工作方案》要求,按照《农机行业“三到位”执法检查清单》内容,市农业农村局于12月17日-24日,对区市开展农机安全生产“三到位”工作进行了督导检查,主要检查区市农机安全主管部门应急预案管理情况、应急演练开展情况和安全生产培训情况,抽查了部分农机合作社和维修网点。下一步,市农业农村局将组织开展为期半年的农机安全生产集中整治行动,进行全覆盖拉网式的安全生产大检查、大排查、大整治,严防各类农机安全生产事故发生,确保全市农机安全生产形势持续稳定。





今天管家婆四不像图